Kontes SEO ke 2 Zoteromedia.com 2017

Ikuti Kontes SEO Terbaru dari Kami Kontes SEO beohoster.com Klik DISINI

 

Zoteromedia.com merupakan salah satu media peiklanan yang sedang melebarkan sayap di wilayah indonesia. untuk saat ini sudah banyak publisher yang mencoba keberuntungannya menjadi publisher dengan mendaftarkan blog terbaik mereka dan hasilnya banyak pihak yang terpuaskan karena nilai klik yang kami tawarkan cukup besar.

Bagi pengiklan juga tentunya bisa meningkatkan penjualan mereka sebab kami sangat selektif dalam memilik publisher sehingga bisnis pengiklan akan terus berkembang dengan ribuan situs publisher yang kami miliki saat ini.

Untuk memperluas jangkauan di seluruh wilayah indonesia saat ini kami ingin mengajak semua para blogger yang ada di indonesia untuk mengikuti event terbaru dari kami, yakni sebuah kontes SEO. bukan hanya untuk mencari pengalaman kami juga memberikan hadiah menarik untuk yang berhasil memenangkannya,

Pemenang Kontes Zoteromedia.com :

Juara 1 : http://caramembuatwebsitepemula.com/zoteromedia-com-ppc-dan-cpm/ (sudah diproses)

Juara 2 : https://tinulis.id/zoteromedia-com-ppc-dan-cpm-premium-indonesia/ (sudah diproses)

Juara 3 : https://www.charis.web.id/zeteromedia-com-ppc-dan-cpm-premium-indonesia/ (sudah diproses)

Juara 4 : http://www.rekblogging.com/2017/12/zoteromediacom-ppc-dan-cpm-premium.html (sudah diproses)

Juara 5 : https://microcyber2.com/zoteromedia-com-ppc-dan-cpm-premium-indonesia/  (sudah diproses)

Untuk pemenang diatas silahkan konfirmasi hadiah dengan mengirimkan no rek, no hp dan email sesuai dengan yang didafarkan ke [email protected]. paling lambat hadiah akan di bagikan pada hari sabtu sore.

Untuk hadiah saldo advertiser silahkan langsung daftar di https://www.zoteromedia.com/register/  dan tambah saldo. kemudian konfirmasi kepada kami melalui email ataupun chat.

Info :

Batas konfirmasi hingga hari senin (22 Januaryi 2018) jam 12.00 WIB untuk hadiah uang maupun saldo advertiser. bila tidak melakukan konfirmasi maka hadiah akan hangus.

SS Google.co.id tanggal 18 Januari 2018 jam 12.00 wib

berikut hadiah yang kami tawarkan :

Juara 1 : Rp 700.000 + 100.000 Saldo

Juara 2 Rp 500.000, + 100.000 Saldo

Juara 3 Rp 300.000,- + 100.000 Saldo

Juara 4-5 Rp 100.000,- + 100.000 Saldo

Waktu kontes : pendaftaran dimulai tanggal 15 November 2017 sampai 15 Januari 2018. penjurian tanggal 18 januari 2018 jam 12 siang. pengumuman paling lambat jam 21.00 wib. (Tidak akan ada perpanjangan)

Kayword :

“Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia”

Syarat dan ketentuan :

1. Semua peserta kontes harus bersedia mengikuti peraturan dan ketentuan yang berlaku di Kontes SEO Zoteromedia.com tanpa pengecualian.

2. Semua peserta kontes harus menulis artikel dengan tema yang sudah kami tentukan yaitu
Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia di website ataupun blog miik pribadi masing-masing.

3. Dalam artikel terdapat ± 400 karakter kata-kata dan harus menyisipkan EMPAT backlink pada artikel anda dengan anchor text berupa :

  • Zoteromedia.com (dengan link tujuan https://www.zoteromedia.com/)
  • PPC Indonesia (dengan link tujuan https://www.zoteromedia.com/)
  • CPM Indonesia  (dengan link tujuan https://www.zoteromedia.com/)
  • PPC Premium (dengan link tujuan https://www.zoteromedia.com/)

4. Blog ataupun Website yang diikutkan dalam kontes ini bukan blog atau website yang yang berbau p*rnografi, dan melanggar undang-undang yang berlaku di Indonesia dan Dalam Artikel yang anda tuliskan untuk kontes seo ini tidak boleh menyinggung SARA, serta berbau p*rnografi.

5. 1 domain web/blog hanya boleh mendaftar 1 kali ( 1 user dapat mendaftarkan beberapa web/blog ).

6. Para peserta tidak diperbolehkan menggunakan teknik blackhat seo seperti cloacking, link farming, invisible text, keyword stuffing dan segala macam teknik curang dalam seo. Bagi yang melakukan ini, maka panitia berhak membatalkan kemenangan dan menggantinya dengan url yang berada dibawahnya.

7. Tidak diperbolehkan memakai nama domain keyword tersebut, dan memakai subdomain keyword tersebut. Harus benar-benar dari postingan blog atau website yang anda miliki.

8. Yang akan menjadi juri dalam kontes ini adalah GOOGLE.CO.ID (lokasi Indonesia) dengan membersihkan terlebih dahulu HISTORY DAN COOKIES.

9. Apabila pada penjurian ada kata kunci yang muncul pada Sosial Bookmark dan Sosial media tidak akan di hitung.

10. Minimal blog berumur 2 bulan dengan minimal artikel 20 artikel

Cara Pendaftaran :

Kirimkan data anda melalui email pibadi saya di [email protected]  dengan Format sebagai berikut :

Subject : Pendaftaran Kontes SEO

Nama :

Alamat Email :

No Hp :

URL :

Data Bank : (Nama Rek, No Rek, Pemilik)

Peserta :

  1. http://www.chrismanscode.tk/2017/11/zoteromediacom-ppc-dan-cpm-premium.html
  2. http://www.itsukadiary.com/2017/12/zoteromediacom-ppc-cpm-premium-indonesia.html
  3. https://renaldirey.id/ppc-dan-cpm-premium/
  4. https://tinulis.id/zoteromedia-com-ppc-dan-cpm-premium-indonesia/
  5. https://www.charis.web.id/zeteromedia-com-ppc-dan-cpm-premium-indonesia/
  6. http://www.rekblogging.com/2017/12/zoteromediacom-ppc-dan-cpm-premium.html
  7. http://caramembuatwebsitepemula.com/zoteromedia-com-ppc-dan-cpm/
  8. http://caramembuatblogwebsite.com/zoteromedia-ppc-dan-cpm-premium-indonesia/
  9. http://www.maschun.com/2018/01/Zoteromedia.com-PPC-dan-CPM-Premium-Indonesia.html
  10. https://microcyber2.com/zoteromedia-com-ppc-dan-cpm-premium-indonesia/
  11. http://www.gulajawa.top/2018/01/zoteromedia-ppc-dan-cpm-premium-indonesia.html
  12. https://www.qolila.com/2018/01/zoteromedia-com-ppc-dan-cpm-premium-indonesia.html
  13. https://profitamin.blogspot.co.id/2018/01/zoteromediacom-ppc-dan-cpm-premium.html
The following two tabs change content below.
Mas Joko
Merupakan Admin Zoteromedia.com yang memberikan yang terbaik untuk publisher dan advertiser untuk mencapai tujuannya

37 Comments

Add a Comment
  1. Harus bahasa Indonesia?

    1. zoteromedia

      gak harus b. indo, bahasa inggis juga boleh mas..

  2. Saya boleh ikutan gak min?

    1. zoteromedia

      silahkan di ikuti mas.. masih di buka

  3. Lumayan, mau nyobalah..

    1. zoteromedia

      silahkan dicoba…

  4. satu orang maksimal berapa blog mas?

    1. zoteromedia

      tidak ada maksimal blog mas.. berapa aja boleh.. yang penting daftar. hehe

  5. Wuih, patut dicoba nih. Mau ikutan dong.

    1. zoteromedia

      Silahkan docoba..

  6. zoteromedia

    Kan memang itu kaywordnya mas..

  7. boleh saya share tentang lomba seo ini di blog temen saya ?

    1. zoteromedia

      Silahkan…

  8. Izin ikut ya min, itung-itung buat nambah pengalaman bikin artikel.
    Makasih.

    1. zoteromedia

      silahkan..

  9. Wah kontes SEO nih lumayan buat mengasah kemampuan

  10. Kalau blum ada rekening gimana mas?

    1. zoteromedia

      Wajib memiliki rek mas untuk transfer bila memenangkan kontas ini, bila tidak bisa meminjam tempat saudara..

  11. apa boleh saya ikut?

    1. zoteromedia

      Silahkan dicoba mas..

  12. Udah hampir selesai nih, ayo buruan dafar

  13. Menunggu Keputusan juri, siapa yang menang ya ??

    1. zoteromedia

      Sudah, silahkan dicek..

  14. nunggu pengumuman

  15. Pengumuman pemenang jam berapa ‘min?

    1. zoteromedia

      Silahkan dicek

      1. ALHAMDULILLAAH… dapat juara 1, makasih admin, sy dah kirim email buat no.rek-nya, di tungg transferan hadiahnya. Thank’s Zoteromedia.com 🙂

        1. zoteromedia

          Sudah kami proses, silahkan dicek rek masing-masing

          1. Maaf admin, dari hari sabtu sore sampai malam, belum masuk tuh transferan hadiahnya.
            bahkan barusan (minggu, 21-1-2018) sy cek di atm masih zonk alias kosong alias belum masuk transferan hadiahnya. Mohon sertakan bukti trasfer dari admin ke email saya, sekalian buat bukti untuk bikin postingan juara 1 kontes seo zoteromedia.com.

            Terima kasih.

          2. zoteromedia

            Mohon maaf pak kemarin ternyata gagal transfer, kami sudah kirim kembali, silahkan dicek, kami juga sudah melamppirkan Bukti transferan ke meail. terimakasih

  16. Udah dikirim kompirmasi emailnya

  17. Sudah dikirim Konfirmasi emailnya pak

    1. zoteromedia

      Sudah kami proses, silahkan dicek..

  18. oiy amau tanya lagi gan, yang hadiah saldo nya di transfer kemana ya ? saya sudah memiliki akun zoteromedia.com dengan email [email protected]. terima kasih

  19. Selamat Siang. Kebetulan saya mampir ke blog ini, setelah menghabiskan waktu cukup lama membaca ternyata isi-isinya
    cukup informatif dan banyak postingan yang sangatlah banyak manfaatnya
    untuk saya. Mohon Izin ikut bookmark dann sharinng beberapa tulisan ke sossmed saya ya sekaligus biar blog ini tambah banyak
    pengunjungnya. Jangan lupa diupdate terus ya blognya.Sukses Selalu

    1. terimakasih mas sudah mampir…

  20. Lumayan juga ya mas hadiahnya.. maju terus zoteromedia.com guna memajukan PPC di indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blog Zoteromedia.com © 2017 Frontier Theme